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好きなもの내가 좋아하는 것과 단순하게 살기 본문
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잼이나 꿀, 메이플 시럽 등으로 단 맛을 마음대로 조절할 수 있어 주로 유기농 뮤즐리를 즐겨 먹고 있습니다.
강판에 간 사과에 생강즙과 레몬즙, 꿀, 뜨거운 물을 넣어 만드는 사과차 등 매일 사과를 활용해 요리하는 모습은 겨울이면 볼 수 있는 우리집의 행복한 풍경입니다.
https://www.instagram.com/nao1223/
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잼이나 꿀, 메이플 시럽 등으로 단 맛을 마음대로 조절할 수 있어 주로 유기농 뮤즐리를 즐겨 먹고 있습니다.
강판에 간 사과에 생강즙과 레몬즙, 꿀, 뜨거운 물을 넣어 만드는 사과차 등 매일 사과를 활용해 요리하는 모습은 겨울이면 볼 수 있는 우리집의 행복한 풍경입니다.
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