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컵베이킹 & 컵디저트 본문
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jelly, bavarois, blanc-manger, pudding
sherbet, granita, gelato, frozen youghurt, parfait
mousse
trifle, rare cheese cup
양갱
latte
gelatine - 동물, 생선의 콜라겐 단백질
한천 - 해조류인 우뭇가사리를 옥외에서 1~2주 굳힘. 칼로리가 없고 미네랄 풍부
젤리, 무스 용기에서 분리 - 가장자리를 이쑤시개로 살짝 돌려 공기를 넣거나 따뜻한 물에 잠시 담근다
생크림 - 유크림 100% 유지방함량 38% ↑ 유통기한 짧음
휘핑크림 - 유크림 99.6% 유화제, 산도조절제가 들어가 유통기간 길고 휘핑 쉬움